纹眉算非法行医吗

1个回答
摘要 亲,您好,纹眉属于非法行医的,根据《医疗美容服务管理办法》第十一条规定:负责实施医疗美容项目的主诊医师必须同时具备下列条件:具有执业医师资格,经执业医师注册机关注册,经过医疗美容专业培训或进修并合格,或已从事医疗美容临床工作1年以上,省级人民政府卫生行政部门规定的其他条件。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
纹眉算非法行医吗
亲,您好,纹眉属于非法行医的,根据《医疗美容服务管理办法》第十一条规定:负责实施医疗美容项目的主诊医师必须同时具备下列条件:具有执业医师资格,经执业医师注册机关注册,经过医疗美容专业培训或进修并合格,或已从事医疗美容临床工作1年以上,省级人民政府卫生行政部门规定的其他条件。
亲,纹眉要求规定:1、美容医疗机构和医疗美容科室的从业人员要尊重就医者的隐私权,未经就医者本人或监护人同意,不得向第三方披露就医者病情及病历资料。2、执业医师对就医者实施治疗前,必须向就医者本人或亲属书面告知治疗的适应症、禁忌症、医疗风险和注意事项等,并取得就医者本人或监护人的签字同意。未经监护人同意,不得为无行为能力或者限制行为能力人实施医疗美容项目。
我没什么是非法行
什么呢
纹眉没有纹眉资格证书,是不是属伟法行医
是的,亲,没有纹眉资格证书属于非法行医的。
纹眉这块是不是算非法!行医
有相关的资格证书就不会啊,亲
纹眉需要那此证书
需要医学医科证书吗
执业医师资格证,亲,需要具备这个资质的证书哦
谢谢没有,那没有执业医格证书,只有r纹绣毕业证书可以用吗?
没用的,只能有执业医师资格证书,才能进行医美相关类的工作。