因为过去而害怕,否定自己

1个回答
摘要 亲,您好,其实,每个人都有特点,都有闪光点,我们可以正视自己好的方面,能说说是因为什么事情感到害怕吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-31
因为过去而害怕,否定自己
亲,您好,其实,每个人都有特点,都有闪光点,我们可以正视自己好的方面,能说说是因为什么事情感到害怕吗?
如果我跟你说,过去的就让他过去吧,我相信你肯定会无视我,但如果我们未来的路,一直要把过去的事情摆在眼前,那么,未来可能就很难过好,这个你赞同吗?
我相信,您肯定知道很多道理,也知道很多心灵鸡汤,但是我现在此时此刻,非常想知道是因为什么事情而害怕?
我现在大三了,,想准备准备考研的事情,但是因为高考失败的事情感觉有点害怕。不敢迈出这一步,虽然有点不甘于这样,但是就是担心付出没有结果
我们可以总结失败
带着经验去出发。
亲,您真的非常努力,有考研的计划与目标,这非常好
如何定义高考失败?
没进自己想要的大学?
准备考研的过程让你想起了高考的经历了
考的比较差,差一点没有本科上
差一点上没有本科,但结果呢,不是也上了吗?
一场试,并不能全面说明自己的能力与水平。我们只是没发挥正常水平而已呢
你能说说,如果考研失败,最坏的结果是什么呢?