以前没有gps怎么测控制点

1个回答
摘要 亲你好!以前没有gps测控制点方法:1.确定精度标准在GPS网总体设计中,精度指标是比较重要的参数,它的数值将直接影响GPS网的...2.选点选点即观测站位置的选择。在GPS测量中并不要求观测站之间相互通视,网的图形选择也比较...3.基线长度GPS接收机对收到的卫星信号量测可达毫米级的精度。但是,由于卫星信号在大气传播时...4.提高GPS网可靠性的方法可以通过下面的一些方法提高GPS网的可靠性:
咨询记录 · 回答于2022-04-27
以前没有gps怎么测控制点
亲你好!以前没有gps测控制点方法:1.确定精度标准在GPS网总体设计中,精度指标是比较重要的参数,它的数值将直接影响GPS网的...2.选点选点即观测站位置的选择。在GPS测量中并不要求观测站之间相互通视,网的图形选择也比较...3.基线长度GPS接收机对收到的卫星信号量测可达毫米级的精度。但是,由于卫星信号在大气传播时...4.提高GPS网可靠性的方法可以通过下面的一些方法提高GPS网的可靠性:
是卫星导航定位系统。 在全球范围内,全天候具有连续、实时的精密三维导航和定位功能,目前广泛应用于大地测量、工程测量、航空摄影测量及地形测量等各个方面。 GPS测量具有测量精度高、无需站间目视、观测时间短、仪器操作简单、可以全天候工作、提供三维坐标等特点。 测量效率和精度大幅提高。
已赞过