组装机和品牌机各自的优缺点是什么

1个回答
摘要 您好,品牌机优点:稳定性好,售后服务好。缺点:性能差,低配高价。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
组装机和品牌机各自的优缺点是什么
您好,品牌机优点:稳定性好,售后服务好。缺点:性能差,低配高价。
组装机:优点:实惠,高性价比。升级方便。缺点:售后服务差,质量有的不能保证。
两边优势已经各自做了比较,很明显。不过从现在的市场行情来看,品牌机的整体价格已经大幅缩水,不同以往那样,组装机和品牌机价格相差过大,而且品牌机还有中低高不同档次的配置可以选择,为了省心、放心,选择品牌机也许更靠谱。
所以看您怎么选择了。
已赞过