刺客信条2无法启动

1个回答
摘要 或者是您可以重装游戏,在下个一键破解补丁,3DM和游侠网上有下载。就能玩了,存档不见了的话,将C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\YWxhbmNoYW54\4文件夹内的文件,复制到 游戏目录\Ubisoft Game Launcher\storage\YWxpMjEz\4,存档就回来了 另现在刚出的完美破解(4月21号出的破解补丁)并不完美,古墓任务可能做不了,故并不推荐使用。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
刺客信条2无法启动
亲亲,您好,以下是根据您的问题给出的解答哈,可能原因是可能是游戏太大了!你打开的程序多,游戏就打不开了呢,你可以把其他的应用先关闭再试试或者重启。
或者是您可以重装游戏,在下个一键破解补丁,3DM和游侠网上有下载。就能玩了,存档不见了的话,将C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\YWxhbmNoYW54\4文件夹内的文件,复制到 游戏目录\Ubisoft Game Launcher\storage\YWxpMjEz\4,存档就回来了 另现在刚出的完美破解(4月21号出的破解补丁)并不完美,古墓任务可能做不了,故并不推荐使用。
也有可能是手机或电脑中了病毒,可以查杀一下病毒.或者是.网络如果不稳定也会导致游戏打不开,要经常检查手机或电池呢
点击后是这样的
好的亲亲,我们这边看到您的信息了哈,这么看来应该是您安装可能是不正确的呢,您可以试试重装游戏,最好是在官方那个软件那下载安装最为可靠,在网页上边安装可能有些软件包会安装紊乱呢
但是也卸载不了,强制卸载连育碧客户端都没了
好的亲亲,根据您的问题,你可以先检查是哪个步骤安装不正确,看看您的电脑里边有哪些安装包是紊乱的,我们这边建议亲亲您如果卸载不了,也无法知晓是哪个步骤安装有问题,那亲亲您可以世界联系相关的服务团队人员解决呢
我买好它自动就安装了,之后就这样了
好的,亲亲,我们这边了解到了哈,但是这么看来我们也无法了解到您的这个软件到底是哪里有问题呢,如果是买好就自动安装了的那我们这边建议亲亲您直接联系您购买渠道的相关客服咨询呢或者是官方相关客服咨询解决哈