世界十大强国

1个回答
摘要 1、美国。2、中国。3、俄罗斯
咨询记录 · 回答于2022-09-22
世界十大强国
1、美国。2、中国。3、俄罗斯
4~10:法国,英国,印度,日本,德国,韩国,巴西
美国是这个世界上唯一的超级大国。无论经济,政治,军事实力还是文化影响力,美帝都站在世界之巅,成为各国追赶的目标和前进的标杆。
综合国力当前的中国还真就是一人之下万人之上的存在。虽然各方面跟美国还有不小差距,但放眼世界,除了美帝,也就只有军事方面被俄罗斯强压一头,其他的国家根本无法企及。
俄罗斯的政治影响力,军事实力可是仅次于美国的,把它放在这个位置