父亲169cm,母亲158cm的男孩能长到多高?

1个回答
摘要 从你的情况来看,你现在的171.5—173.5的身高已经极限,不会再长高了。身高和遗传也有关系,你父母的身高都在160左右,你能长到170已经很不错了,而且你现在都大学毕业也有23-24岁了你的骨线已经闭合也不会再张了。再说句题外话,从你的身高看你的标准体重应为71-75kg,因为你以前有不良生活习惯,你的体重应该不止71-75kg,你应该多做些体育运动。好的生活习惯有助于身心健康。祝您健康
咨询记录 · 回答于2022-09-24
父亲169cm,母亲158cm的男孩能长到多高?
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
从你的情况来看,你现在的171.5—173.5的身高已经极限,不会再长高了。身高和遗传也有关系,你父母的身高都在160左右,你能长到170已经很不错了,而且你现在都大学毕业也有23-24岁了你的骨线已经闭合也不会再张了。再说句题外话,从你的身高看你的标准体重应为71-75kg,因为你以前有不良生活习惯,你的体重应该不止71-75kg,你应该多做些体育运动。好的生活习惯有助于身心健康。祝您健康