电脑主机启动不起来怎么回事?

1个回答
摘要 电源接触不好。电脑无法正常启动时,首先应该是检查连接电脑的电源线有没有问题,电源线接触不良是造成电脑启动不了的一个直接原因
咨询记录 · 回答于2022-09-27
电脑主机启动不起来怎么回事?
电源接触不好。电脑无法正常启动时,首先应该是检查连接电脑的电源线有没有问题,电源线接触不良是造成电脑启动不了的一个直接原因
解决方法是更换电源线
风扇没问题就是开机没信号黑屏温度7系统换到温度10然后就是键盘不亮鼠标亮
开不了机
有电黑屏。可能电脑屏幕被快捷键关闭了,我们用FN+F7键打开就可以了。
刚刚有一位美女老是说温度10系统不如温度7系统真的假的
黑屏也有可能是系统问题
需要重装系统
老师我安装了温度10系统后来开不了机了你说我一直按F7F8F9F10F11F12的原因吗键盘不亮灯了跟按键盘的原因风扇没问题有可能主板电池该换了89年了2015的电脑
安装完温度10系统开电脑开了两天第三天停电了
然后开机显示没信号黑屏开不了机显示器灯亮鼠标灯亮键盘不亮
黑屏也有在启动时操作模式代码键盘有关。cpu电池是自带一般是不会有故障,有可能是版本过低引起的