9.11弋阳高速可以出去吗

1个回答
摘要 您好, 亲,9.11弋阳高速可以出去的,弋阳属于常态化防控区域,只需要赣通码"绿码"就可以通行了
咨询记录 · 回答于2022-09-30
9.11弋阳高速可以出去吗
您好, 亲,9.11弋阳高速可以出去的,弋阳属于常态化防控区域,只需要赣通码"绿码"就可以通行了
就是进入其他地区,很多都会要求48小时核酸阴性证明才可进入,提醒您要了解一下目的地的防控要求哦。
现在可以从上饶到弋阳吗?
可以从上饶到弋阳的,市内可以互通的,赣通码"绿码“即可
上饶市全部地方都是常态化防控哦,市内需要持核酸出门
省外就要了
温馨提示:出行时做好个人防护,保持良好的卫生习惯,要服从旅行目的地新冠防控工作的有关要求,配合当地落实相应防控措施。此外,部分其它呼吸道和肠道传染病也逐渐进入秋冬季发病高峰期,要做好流感、痢疾、诺如病毒感染和食物中毒等多病共防。科学规划出行。出行前,要尽量完成全程新冠病毒疫苗接种,合理规划旅行路线,不要前往国内中、高风险地区,尽量选择省内出行旅游线路。途中应注意尽量避开境内中高风险地区所在市(区)。提前准备免洗手消毒液、消毒湿巾、医用一次性口罩等物品。在搭乘公共交通工具期间建议全程佩戴口罩,注意与他人保持距离,勤洗手,密闭空间和人群密集处及时佩戴口罩。
那不能去弋阳的话是怎么回事啊?
您是从哪里听到说不能去弋阳的啊?
进入弋阳最新要求:1.密切接触者、入境人员实施“7天集中隔离医学观察 3天居家健康监测”。2.次密接人员实施“7天居家隔离医学观察”。3.近7天内有高风险区旅居史来(返)饶人员,实施“7天集中隔离医学观察”。4.近7天内有中风险区旅居史来(返)饶人员,实施“7天居家隔离医学观察”。5.近7天内有中高风险地区所在县(市、区、旗)的低风险地区旅居史来(返)饶人员,实施“三天两检”,做好健康监测。6.省外来(返)饶人员在抵饶前通过“上饶市来(返)饶人员报备平台”或通过“入赣(返乡)报备”登记、主动电联、亲友代办等形式,向目的地所在社区(村)、单位、酒店如实进行报备,落地后24小时内自行进行1次核酸检测,并配合属地落实相应健康管理措施。7.密切关注国内疫情进展情况,配合属地指挥部落实相应防控策略的调整。
省外其他地区都能进弋阳了,何况本市人员呢,您放心,肯定能去弋阳的。