不收费的情感挽回专家

1个回答
摘要 俗话说,知己知彼百战不殆,需要对自己和对方有很足够的了解,那么胜算就比较大,再采取行动就事半功倍。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
不收费的情感挽回专家
如何挽回前男友
就是怎样读懂一个人
读懂前男友
前男友是怎样一个人,我需要更多素材分析他
亲,你给我的信息还能再具体点吗,如果单纯给建议,我担心不能很准确分析,不能帮你成功
既然是前男友,那么你们之间是有一定的感情基础的
在有基础的前提下,你们分手又想复合,那说明你是考虑清楚愿意和他继续一起的。
接下来需要重点考虑的是,你对前男友跟你复合,心里有多大把握,是那种稍微表示下就能挽回的,还是说对方不是很想,你很想复合需要花时间精力才行的。这个需要心中有数,因为这个跟我们后面谈到的方式有关系。
俗话说,知己知彼百战不殆,需要对自己和对方有很足够的了解,那么胜算就比较大,再采取行动就事半功倍。