word如何让两列文字对齐

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您解答。word如何让两列文字对齐:如果我们不想要在word中添加表格,但是想要对齐文字内容,那么word怎么对齐多排文字呢,其实只要在文字间插入tab,然后使用标尺功能就可以对齐了。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
word如何让两列文字对齐
亲亲~您好,很高兴为您解答。word如何让两列文字对齐:如果我们不想要在word中添加表格,但是想要对齐文字内容,那么word怎么对齐多排文字呢,其实只要在文字间插入tab,然后使用标尺功能就可以对齐了。
就是怎么样对齐
就是像这样
亲亲~您好,很高兴为您解答。word如何让两列文字对齐还有就是:1、首先我们使用鼠标将光标放在文字中间。2、然后在每一排文字中间都按一次“Tab”键。3、插入完成后,选中所有需要对齐的文字。4、然后勾选开启“视图”下的“标尺”工具。5、开启后,我们按住顶部标尺下的数字,拖动标尺,就可以将这一列文字对齐了。6、zui后只要对每一列文字都进行相同的操作就可以对齐多排文字了。第一步,打开电脑,进入桌面,打开需要修改的文档,选中需要设置对齐的文字。第二步,选中之后,找到上方菜单栏的段落里的分散对齐图标点击。第三步,点击后dan出找到新文字宽度,输入zui大字符宽度,点击确定。第四步,完成上面操作后即可完成字数不同的两行文字左右对齐。
全选没有对齐的段落文字。点击工具栏上方开始图标。选择段落文字后方的箭头图标。在打开的窗口中选择对齐方式。根据情况设置缩进字符和间距。点击窗口底部的确定即可。亲亲
有图片解说吗亲
亲亲,平台规定不让呀亲亲