坐飞机托运狗狗,怎么收费?

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为您解答的哦。坐飞机托运狗狗一般在500~1000元。国航宠物托运收费标准如下:宠物航空运费:一般为25元/公斤,东北、西北等城市另计按30元/公斤。因航空公司价格常有变动,具体价格咨询当地分部;2.购买宠物航空箱费用:宠物加笼5KG内按首重价格计算,但不同城市不同航空公司最低收费标准也不一样,如杭州最低消费750元,贵阳最低消费550元,具体的收费标准建议咨询当地分部核实。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
坐飞机托运狗狗,怎么收费?
我乘坐飞机托运狗狗怎么办理托运?
你好亲亲,很高兴为您解答的哦。坐飞机托运狗狗一般在500~1000元。国航宠物托运收费标准如下:宠物航空运费:一般为25元/公斤,东北、西北等城市另计按30元/公斤。因航空公司价格常有变动,具体价格咨询当地分部;2.购买宠物航空箱费用:宠物加笼5KG内按首重价格计算,但不同城市不同航空公司最低收费标准也不一样,如杭州最低消费750元,贵阳最低消费550元,具体的收费标准建议咨询当地分部核实。
乘坐飞机托运狗狗怎么办理托运:1.在购买机票前,必须至少提前两天与航空公司协商飞机是否有氧气罐,并提出运输要求。2.携带幼犬前往其居住的动物检疫站,需出示狗只出生免疫接种证和本地狗的繁殖证,主人必须陪同,方可离开。3.然后把小狗放在一个坚固的笼子里,这个笼子能够承受压力的冲击4、带领宠物狗到机场,同时换领登机牌,办理小狗寄送手续,并交纳狗狗寄送费。5.如果行李是随意托运的,请在行李专门处领取,并连同行李票一起领取;如果货物已经运走,由于狗和人不在同一航班上,所以飞机在1-2小时内降落到机场航站楼提取,凭收货人的原始证件。
坐飞机注意事项:1.飞机晚点是很常见的事,并且越晚的飞机越容易晚点,所以买票时最好选择早上的飞机。并且一定要提前打印登机牌,给自己留好足够的时间。2.乘坐飞机时,需要带齐证件提前一个小时来到机场办理登机手续。如果有行李需要托运,就需要提前半个小时过安检。凭着登机牌过安检时,身上所有的东西都要拿出来,充电宝、钱包,手机都是不能留在身上的。3.过完安检后就可以根据登机牌上的信息,找到相应的登机口。登上飞机后,要把行李放在相应的位置,绑好安全带。在飞机起飞到降落期间,关闭手机以及一切具有通讯功能、蓝牙功能的电子设备。4.飞机降落后,要去相应的传送带等待被托运的行李,这个时候一定要仔细看清楚自己的行李,不要漏拿错拿。