氢燃料电池动力汽车上搭载蓄电池的意义

1个回答
摘要 您好,氢燃料电池动力汽车上搭载蓄电池的意义是:蓄电池是一种储能装置,是把电能贮存起来,要时再释放出来。蓄电池相当于一个大容量电容器,既能保持供电系统的电压稳定,又能吸收电路中的瞬时过电压,防止电子设备损坏。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
氢燃料电池动力汽车上搭载蓄电池的意义
您好,氢燃料电池动力汽车上搭载蓄电池的意义是:蓄电池是一种储能装置,是把电能贮存起来,要时再释放出来。蓄电池相当于一个大容量电容器,既能保持供电系统的电压稳定,又能吸收电路中的瞬时过电压,防止电子设备损坏。
拓展资料:氢燃料电池动力汽车零排放或近似零排放。减少了机油泄露带来的水污染。降低了温室气体的排放。提高了燃油经济xing。提高了发动机燃烧效率。