一年级看图写话

1个回答
摘要 请将原题拍照上传
咨询记录 · 回答于2022-11-29
一年级看图写话
请将原题拍照上传
我看一看
50个字
三月,春光明媚的季节里,晶晶和爸爸妈妈,拿着铁锹,水壶等植树的工具,去和大家一起植树。爸爸负责挖树坑,妈妈负责扶小树,静静负责浇水,他们种植了好多棵小树,为城市的绿化,贡献自己的力量。
这个够50个字
这是老师布置的作业
是50个字左右
不是正好50个字
一年级看图写话
第一次开始写看图写话,希望晚上在家,认认真真写完,家长要让学生,自己开动脑筋,让学生先说一遍,再写,按照我上课教的,时间+地点+人/物+怎么做+心情如何,书写。
三月八日,晶晶和爸爸妈妈,拿着铁锹,水壶等植树的工具,去劳动公园大家一起植树。
爸爸负责挖树坑,妈妈负责扶小树,静静负责浇水,他们种植了好多棵小树,为城市的绿化,贡献自己的力量,大家都非常高兴。
这样就可以了,时间,地点,人物,做了什么,心情如何都包括了