某 RLC 串联电路中,R=3 欧,XL=3 欧,Xc=7 欧,正弦电压 U=100V,试求电路的

1个回答
摘要 因为是串联的,所以它的总电阻是13。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
电路中的电流和各元件上的的电压
某 RLC 串联电路中,R=3 欧,XL=3 欧,Xc=7 欧,正弦电压 U=100V,试求电路的阻抗,
电路中的电流和各元件上的的电压
某 RLC 串联电路中,R=3 欧,XL=3 欧,Xc=7 欧,正弦电压 U=100V,试求电路的阻抗,
电路中的电流和各元件上的的电压
某 RLC 串联电路中,R=3 欧,XL=3 欧,Xc=7 欧,正弦电压 U=100V,试求电路的阻抗,
电路中的电流和各元件上的的电压
某 RLC 串联电路中,R=3 欧,XL=3 欧,Xc=7 欧,正弦电压 U=100V,试求电路的阻抗,