男生说在乎女生是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~男生说在乎女生意思是男生在乎你,那就是喜欢你。或者他就是把你当作他生命中不可缺少的一部分,然后就特别特别的在乎你。一般男生说他在乎你,都是把你当成了生命中最重要的人了。所以说你不用太过意的去想这件事。他是在乎你两个人,那就证明他是在意,但是喜欢你的对你不一样的感觉,而你家的心中的位置也是不一样的,特别特别的好。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
男生说在乎女生是什么意思
亲,您好,很高兴为您解答~男生说在乎女生意思是男生在乎你,那就是喜欢你。或者他就是把你当作他生命中不可缺少的一部分,然后就特别特别的在乎你。一般男生说他在乎你,都是把你当成了生命中最重要的人了。所以说你不用太过意的去想这件事。他是在乎你两个人,那就证明他是在意,但是喜欢你的对你不一样的感觉,而你家的心中的位置也是不一样的,特别特别的好。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
一个男的说很在乎你 他说从来没有为我做过什么 想起来真不是滋味 是什么意思
亲爱的,你能具体跟老师说说吗
他昨天发短信我 说从来没有为我做过什么 想起来心里真不是滋味 他说他很在乎我
怎么不回答
你们认识多久了呢
他昨天发短信我 说从来没有为我做过什么 想起来心里真不是滋味 他说他很在乎我
一年多了
目前你们是朋友的状态还是,这个男生在追求你
没有 我感觉他不喜欢我
其实这个男生就是内心喜欢你,但是他不知道怎么表达,不知道能为你做什么