和相亲对象认识两个多月了,我们还没有确定情侣关系,现在是相互理解中,刚认识的时候他和我说话很热情我俩也能聊一起去,当时我们基本一天都在聊,慢慢的感觉就没有那么多话题聊了,现在感觉他的话题也变少了,他一说的少,我就不知道怎么去聊了,那是什么原因呢?怎么可以解决?

1个回答
摘要 亲亲您好,非常理解你的心情。因为两个人之间的聊天吧,你没有目的性,所以就会出现这样的原因,因为该讨论的话题基本上都讨论。然后你讨厌讨论同样的话题。就会出现这个情况,没有什么可以讨论。怎么去解决这个?可以从几个方面来解决,第一,增加互动。并不是每天可以说那么多话题,有问题再说。要说一些有意义的事情。第二个。多谈论一下两个人感情的事情,比如说她穿的衣服好看,给她买的礼物喜不喜欢?或者说他喜欢听歌,这个歌的怎么样讨论一些两个人喜欢同话题?第三要注意送一些她喜欢的礼物,并且有时间邀请一起出去玩。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
和相亲对象认识两个多月了,我们还没有确定情侣关系,现在是相互理解中,刚认识的时候他和我说话很热情我俩也能聊一起去,当时我们基本一天都在聊,慢慢的感觉就没有那么多话题聊了,现在感觉他的话题也变少了,他一说的少,我就不知道怎么去聊了,那是什么原因呢?怎么可以解决?
亲亲您好,非常理解你的心情。因为两个人之间的聊天吧,你没有目的性,所以就会出现这样的原因,因为该讨论的话题基本上都讨论。然后你讨厌讨论同样的话题。就会出现这个情况,没有什么可以讨论。怎么去解决这个?可以从几个方面来解决,第一,增加互动。并不是每天可以说那么多话题,有问题再说。要说一些有意义的事情。第二个。多谈论一下两个人感情的事情,比如说她穿的衣服好看,给她买的礼物喜不喜欢?或者说他喜欢听歌,这个歌的怎么样讨论一些两个人喜欢同话题?第三要注意送一些她喜欢的礼物,并且有时间邀请一起出去玩。
亲亲所以这个了解一个人要加强互动,如果仅仅只是聊天。那对于两个人的感情增加是没有任何加分作用的
亲亲对于这个问题,你有什么补充和说明吗?
你好老师我是女生,因为我们刚认识两个多月,还没有确定情侣关系,送东西的情况还没有,而且你让我问他喜欢穿什么衣服现在还不太适合吧?我们是异地,每个月只见两次面是不是有点少?
亲亲这个你可以分享一下日常生活中的东西
亲亲或者给她买些小礼物。尽量的他找你,你再回答他,不要每天去打扰他。明天先问候一下他,回你了你再回信息。
亲亲如果太频繁的话,会让他觉得你烦。
最近我们聊天我和他说了之后,他基本都是回嗯嗯,我知道了,或者是好的,就是那。别的什么委婉一点的话他也不说,是他这个人本身话就少吗?还是怎么回事呢?
亲亲说明他可能注意到自己的错误了,收敛一些了。
亲亲他自己也怕你生气呀
他也没有做错啊你好老师请问刚开始我们认识的时候给他发信息都是秒回复,现在时间长了基本都是好长时间才回,是他在想怎么给我说,还是他在忙什么事情呢
亲亲老师觉得就是他在刷。存在感吧
亲亲他很晚回复你的原因,就是觉得你主动了,你在乎他,所以他觉得他怎么做?都会让你觉得。怕失去他。
亲亲而且不是秒回。因为他已经知道你在乎他。不会离开他了
亲亲所以哪天你也可以。回复他信息慢一点。也学学他的样子。
亲亲让他知道是不是他自己也做错什么事了
好的老师,老师我刚刚给他发了一张图片是我做的菜,我问他我厉害吧,他回了句厉害厉害,真棒。是不是在敷衍我?
亲亲您好,我觉得这个不能说出她在敷衍你,至少说他给你积极的回复了。
亲亲你应该反问他说你怎么知道了你?你也没尝过呀
亲亲你还可以问他,难道你尝过我做菜的滋味了吗?你看一眼就能知道我做的好了吗?还是觉得你很想品尝我做的美食呢?不是很期待呢。
那我接下来怎么回复他?我说什么呀?
亲亲你可以说是不是很期待尝尝我做菜的手艺呢。
这样说我是不是显着太主动了,对他太热情了,他会不会觉着我对他太好了,就不觉着我重要了?
亲亲那你为什么会这么认为呢?
亲亲能说说你的理由吗?我觉得并不会让你显得太主动,因为主动是一种优势你知道吗?
亲亲主动就表明了主动权掌握在你的手里。你引导他。向您靠拢了。