火车票怎么抢票

1个回答
摘要 亲,您好!火车票抢票方法:
1. 多个软件同时预约抢购。如:智行火车票、订票助手12308等。
2. 12306官网手动抢票。最好在售票倒数几秒之前就准备开始抢票,没有抢到票就预约候补。
3. 中转线路抢票。适合直达路线没有车票的时候,中转线路可能时间比较长,比较麻烦点。
也可以采取以下方法:
1. 12306官网手动抢票。最好在售票倒数几秒之前就准备开始抢票,没有抢到票就预约候补。
2. 设置中转路线进行抢票。适合直达路线没有车票的时候,中转线路可能时间比较长,比较麻烦点。
3. 同时用多个软件预约抢票。如:智行火车票12306、订票助手12308、携程旅行等。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
火车票怎么抢票
用什么软件抢票最好
亲,您好!火车票抢票方法: 1. 多个软件同时预约抢购。如:智行火车票、订票助手12308等等。 2. 12306官网手动抢票。最好在售票倒数几秒之前就准备开始抢票,没有抢到票就预约候补。 3. 中转线路抢票。适合直达路线没有车票的时候,中转线路可能时间比较长,比较麻烦点。 火车票抢票方法: 1. 12306官网手动抢票。最好在售票倒数几秒之前就准备开始抢票,没有抢到票就预约候补。 2. 设置中转路线进行抢票。适合直达路线没有车票的时候,中转线路可能时间比较长,比较麻烦点。 3. 同时用多个软件预约抢票。如:智行火车票12306、订票助手12308、携程旅行等等。
亲,我个人用携程哦
亲,微信-----我-----服务------交通出行----火车票机票,就可以购买
12306没看见抢票入口
你填好城市,查询车票,看中哪个车次点一下,按要求操作就可以了
抢票,都没有票买了
多刷,有人退票,这里就有显示
抢火车票步骤 使用同程旅行抢火车票,以华为p40手机为例,只需简单4步。 1. 选择乘车时间:打开同程旅行APP,进入车次界面,选择您想要乘坐的时间,轻触“点击”按钮。 2. 点击抢票:在所选车次的详情页面,找到“抢票”选项,点击进入填报信息环节。 3. 添加乘客信息:在填写抢票信息界面,准确填写您的姓名、身份证等必要信息,并确认无误后点击“下一步”。 4. 完成支付:核对抢票信息无误后,进行支付,即可完成抢票流程。 通过以上步骤,您就可以轻松在同程旅行上抢到心仪的火车票了。
温馨提示:疫情期间乘坐交通工具要注意做好个人的防护,包括戴口罩、洗手,不要轻易去碰别的物体,不要用碰过别的物体的手去触碰口和鼻。
亲,千万别忘了做核酸检测哦