马来西亚的信件是什么快递派送的

1个回答
摘要 亲亲您好,拓展资料,DHL主要优势在21KG以下的小货,小件价格有优势,时效是比较稳定的,UPS主要优势在100KG以上大货,大货走UPS价格比较好,FEDEX主要优势在21-99KG段,同时在东南亚国家性价比也是比较高的,TNT主要优势也是100KG以上大货,价格比UPS还便宜,但是时效上会比UPS稍慢还可以尝试下海空专线,不在乎时效的情况下,海运是最便宜的,根据具体物品信息和数量以及需求选择合适的渠道就行了。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
马来西亚的信件是什么快递派送的
从马来西亚寄来的信,在国内怎么查询
亲亲您好,马来西亚的信件是DHL, UPS, FEDEX, TNT以及EMS,顺丰等快递派送的
亲亲您好,拓展资料,DHL主要优势在21KG以下的小货,小件价格有优势,时效是比较稳定的,UPS主要优势在100KG以上大货,大货走UPS价格比较好,FEDEX主要优势在21-99KG段,同时在东南亚国家性价比也是比较高的,TNT主要优势也是100KG以上大货,价格比UPS还便宜,但是时效上会比UPS稍慢还可以尝试下海空专线,不在乎时效的情况下,海运是最便宜的,根据具体物品信息和数量以及需求选择合适的渠道就行了。
亲亲您好,从马来西亚寄来的信,在国内查询方法如下
亲亲,您在得知自己的国际包裹已经转至国内邮政后,就可以直接登录中国邮政的官网地址进行快件查询(这一方式的前提是确认商品已经转至邮政运输)。在进行查询时,用户只要登录官方网址,在相关搜索栏中输入本次物流运输的快递单号,就可以查看到物流运输情况了。
可是不知道运单号
您还可以在这个网站查询https://www.51tracking.com/ninjavan-my-tracking
您可以等单号出来了在查询呀
没有单号肯定没办法查的亲亲
您可以再等等,不用太担心
一个多月了,我只想知道马来西亚寄来内地的是什么快递派送的
一般是中国邮政的亲亲