笔记本长时间睡眠模式之后自动关机了

1个回答
摘要 亲,您好,久等啦,据我所知电脑会自动关机或者自动关闭屏幕或者自动待机进入休眠的状态基本上都是由于电源设置选项设置了相应的自动关机或待机项目,因此我们可以通过重新设置电源选项,取消自动关机或待机。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
笔记本长时间睡眠模式之后自动关机了
亲,您好,久等啦,据我所知电脑会自动关机或者自动关闭屏幕或者自动待机进入休眠的状态基本上都是由于电源设置选项设置了相应的自动关机或待机项目,因此我们可以通过重新设置电源选项,取消自动关机或待机。
1、首先打开系统的控制面板,win8用户打开控制面板需要先将鼠标移动到桌面的右下角,调处charm面板,再选择“控制面板”选项。2、进入控制面板后同样选择“电源选项”设置,进入设置后会发现选择“更改计划设置”,在计划设置中就可以发现笔记本相比台式机多了一个“用电池”的选项,对其子项目“关闭显示器”和“使计算机进入睡眠状态”设置相应的时间或“从不”即可。
我知道这个,我这个不是进入睡眠模式的时间吗?
不用电脑的时候还是建议亲把电脑关闭,不要长时间的睡眠模式哦,及时清理后台,关机的时候所有程序要关闭。
我现在是想让笔记本正常进入睡眠,但是不先让他关机,这个能设置吗
步骤如下:1.右击桌面,选择“新建”,点击“快捷方式”选项2.此时会弹出如下界面,在方框中输入“rundll32.exepowrprof.dll,SetSuspendState Hibernate”,然后点击“下一步”按钮3输入创建的快捷键名称“睡眠”,点击“完成”按钮4.完成后桌面上就会出现一个名为“睡眠”的快捷方式,如下图。双击该快捷方式,电脑就会进入睡眠状态。
那他长时间睡眠还会进入睡眠模式吗
打错了,还会自动关机吗
您按照上面步骤设置是不会的哦亲
但是要保证您的电脑的电量是充足的哦
我一直插着电源行吗,如果一直插着电源,电脑一直睡眠模式的话,哪个好一些,哪个能使电脑使用的时间长
不行啊,我输入你的那个,他显示没有原文件,我是Win11
不能一直插着电源亲,会减少电池的使用哦,您充好电之后要拔掉电源的
1、首先,点击任务栏底部开始图标;2、接着,点击电源按钮,发现并没有休眠;3、在上面搜索框中,搜索并打开控制面板;4、然后,找到并点击打开硬件和声音;5、接着,点击电源选项下的更改电源按钮的功能;6、再点击更改当前不可用的设置; 7、最后关机设置下,勾选休眠(显示在“电源”菜单中),并保存,就能执行睡眠功能了;
您按照这个步骤操作哦
已赞过