滚镀镍产品不过油可以过多少小时盐雾测试

1个回答
摘要 目前绝大部分的镀镍工件对于盐雾测试的时间要求都在12-120个小时之间。 其实镀镍防锈油不仅仅只是可以应用于镀镍工件盐雾测试,像一些出口工件也可以使用镀镍防锈油的,一款高品质的镀镍防锈油使用之后可以在海运过程中给工件提供足够的保护,避免工件在漂洋过海的过程中间腐蚀生锈,造成不必要的损失。 镀镍防锈油具有良好的防锈,抗腐蚀,抗湿热性,使用之后防锈周期可达1-5年,盐雾测试可根据不同的工艺要求
咨询记录 · 回答于2022-10-28
滚镀镍产品不过油可以过多少小时盐雾测试
您好,很高兴为您解答。亲亲,滚镀镍产品不过油可以过12-120个小时盐雾测试
目前绝大部分的镀镍工件对于盐雾测试的时间要求都在12-120个小时之间。 其实镀镍防锈油不仅仅只是可以应用于镀镍工件盐雾测试,像一些出口工件也可以使用镀镍防锈油的,一款高品质的镀镍防锈油使用之后可以在海运过程中给工件提供足够的保护,避免工件在漂洋过海的过程中间腐蚀生锈,造成不必要的损失。 镀镍防锈油具有良好的防锈,抗腐蚀,抗湿热性,使用之后防锈周期可达1-5年,盐雾测试可根据不同的工艺要求