和男朋友分手断联第10天,全部联系方式拉黑,昨天用别人手机给他打电话。让他把电话给我拉回来,他不拉

1个回答
摘要 你好!很高兴为您解答。相爱过的人一般很难做朋友的。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
和男朋友分手断联第10天,全部联系方式拉黑,昨天用别人手机给他打电话。让他把电话给我拉回来,他不拉,把微信加回来,他也不加,我说以后可以做朋友万一有什么事情,我可以帮他什么的,他说不拉,说给他冷静一段时间,这是什么意思,我说做朋友也不行吗?
你好!很高兴为您解答。相爱过的人一般很难做朋友的。
你是说做朋友,但谁都知道你想要的肯定不是这个。你还是想跟他复合的。他如果坚决不想和你复合,自然不会答应和你做朋友。
他意思就是放手
他说的是冷静一段时间,你这段时间就不去打扰他呗
给他一个星期冷静
一个星期够吗
因为我们之前从来没有锻炼超过三天,这一次第10天,他还是这样,我感觉10天都不够吧
看情况吧!你不理他,说不定他还不习惯,会主动找你呢