为什么科目一手机做题能考过 考试却考不过

1个回答
摘要 手机上的题库与实际的考试的题目难度都是一样的,完全是在题库里抽题。考试的时候,也存在着一种运气问题,这就要平时多练习多做题。保证十次有半数都满分或者99分,才能去考场有考过的机会。还有你正式考试抽的题目中常考错的题目较多,也会导致出现考不过的现象存在。心态也很重要,平时练习的时候,不会紧张,考试的时候会紧张,会导致考不过的现象存在
咨询记录 · 回答于2022-11-15
为什么科目一手机做题能考过 考试却考不过
您好,您是用的驾考宝典还是一点通啊?
你好我想问一下科目一在手机练习的时候都很好一但模拟真实考试就不及格呢?
两个都用
您使用一个就可以,1000多道题都刷了吗?
考试却考不过是因为基础不太扎实,考试紧张易忘
刷一千道了也很用心去刷
正常情况下一千道题需要做两边,然后连续10次模拟超过90分,考试及格没有问题
我也好奇为啥会这样子
周四就要考试了现在头都大
手机上的题库与实际的考试的题目难度都是一样的,完全是在题库里抽题。考试的时候,也存在着一种运气问题,这就要平时多练习多做题。保证十次有半数都满分或者99分,才能去考场有考过的机会。还有你正式考试抽的题目中常考错的题目较多,也会导致出现考不过的现象存在。心态也很重要,平时练习的时候,不会紧张,考试的时候会紧张,会导致考不过的现象存在
有啥锦囊妙计吗?
考试之前要下定决心,这次一定要考过,然后读题的时候要一眼就可以看出答案,不要一直琢磨