男朋友喜不喜欢你的表现

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。男朋友喜不喜欢你的表现,男朋友喜欢你的表现他会愿意为你做很多的事情,只要一有时间,都会一直陪伴在你身边,像平常下班了以后或者是周末,他也不会跟朋友出去玩,而是选择陪你在家里面做你喜欢做的事情。男朋友不喜欢你的表现他会变得很冷漠,而且不管你的情绪变化如何,她都无动于衷,不会像以前那样小心翼翼的对待你
咨询记录 · 回答于2022-12-07
男朋友喜不喜欢你的表现
亲,您好!很高兴为您解答。男朋友喜不喜欢你的表现,男朋友喜欢你的表现他会愿意为你做很多的事情,只要一有时间,都会一直陪伴在你身边,像平常下班了以后或者是周末,他也不会跟朋友出去玩,而是选择陪你在家里面做你喜欢做的事情。男朋友不喜欢你的表现他会变得很冷漠,而且不管你的情绪变化如何,她都无动于衷,不会像以前那样小心翼翼的对待你
亲,男朋友不喜欢自己的表现1、你不再是他的优先选择2小题大作每天为了小事和你吵架3不主动约你出去,从不主动找你聊天,你主动找他,他很冷淡。3没耐心.懒得理你。男朋友喜欢你的表现1毫无理由地给你打电话2得意地在他的哥们面前提到你。3对你的朋友极为友好4他留心你的一举一动
男朋友回家后就不在联系我了,正常吗
亲,不正常哦,正常来说回家之后才是感情升温的高峰期
他老是不冷不热的,说分手他又不同意,两个人同一座城市可以一个多月不见他嫌远,开车要1个小时
亲,这就不是这爱了,在同一个城市还不见面,跟异地恋没有区别,异地恋是长久不了的
亲,您现在的感觉呢?
我是喜欢他的,也是想继续下去,但是内心深处没有安全感,觉得应该结束这段关系,可是只要他一找我,我就忍不住心软
亲,那我们就要解决现状的问题,遵从自己内心的感觉走
亲,你们两个谈了多久呢?
亲,看的出来,您对这段感情是非常上心的
不到5个月,可能心里有答案,是应该结束,就是还行挣扎一下,自欺欺人一下
亲,5个月的感情也不短了,想要挣扎一下是正确的毕竟为这段感情付出过,我们可以找男方郑重其事的谈一下,告诉他您现在的感受,看他能否改正
没有见面,但是打电话谈了这些存在的问题,他说他会改,但是我觉得并没有感觉到他在改变,我不管说什么他都会说嗯,他的错,他会改,我说我说了这么多你就没有想说的吗?对我们之间这段关系,他说处处看
亲,他说处处看我的感觉就是很敷衍
亲,您也说了他没有为您做出改变,那我们没有必要挽回了,在同一个城市还不见面