我喜欢上一个男生,我跟他告白了,但是他没有回应我,却依旧跟我搞暧昧。

1个回答
摘要 可以很明确的告诉你,这个男孩动机不纯。你曾向他表白,没有得到他的回复,他的态度已经很明确了,他不想做你的男朋友。之后他又对你玩暧昧,很明显,这个男孩子看到你秀色可餐,对你动了心思,请注意,他这个心思不是要做你男朋友,只是纯粹的玩一玩,毕竟他看到你对他有好感。所以女孩一定要擦亮自己的双眼,学会保护自己,这种男孩八成以后都是渣男,今天能和你玩暧昧,明天就能和别人。所以最好的方法,就是远离这种渣男。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
我喜欢上一个男生,我跟他告白了,但是他没有回应我,却依旧跟我搞暧昧。
可以很明确的告诉你,这个男孩动机不纯。你曾向他表白,没有得到他的回复,他的态度已经很明确了,他不想做你的男朋友。之后他又对你玩暧昧,很明显,这个男孩子看到你秀色可餐,对你动了心思,请注意,他这个心思不是要做你男朋友,只是纯粹的玩一玩,毕竟他看到你对他有好感。所以女孩一定要擦亮自己的双眼,学会保护自己,这种男孩八成以后都是渣男,今天能和你玩暧昧,明天就能和别人。所以最好的方法,就是远离这种渣男。
我跟他表白好几次了 他也知道我喜欢他好长时间了 就是不同意告诉我他不想谈但每天都有聊天 晚上还打电话已经连续一个多月了 他身边的朋友也起哄我们 他身边也没有别的女生他还把他的微信给我看了 他的比较隐私一点的东西我也都知道
是的
那这种男生特别要注意离他远点是最好的
说明他还看不上你
我问他怎么才能追到他 他说不晓得
我又问能不能追到他说能 我该怎么办
这种拖着你的就建议还是分开
我也想离开他可他每一次来找我 我就心软了
那你就先维持现状呗!
怎么样才能更进一步
可以多约会,多出去玩,增进感情