耐用不卡顿手机推荐

1个回答
摘要 这里为您推荐两款耐用不卡顿手机iPhone13ProiPhone一直都是高端手机的代名词,相信很多人现在还用着5、6年前的iPhone手机,得益于苹果自身的系统生态优化,保证了手机的使用年限。当下苹果最顶级的旗舰莫过于iPhone13Pro了,这个系列里最大的升级就是苹果A15处理器和120Hz高刷,需要注意的是iPhone13不支持高刷,所以最求极限体验的推荐入Pro版本。如果喜欢大屏的还可以选择Max版,这两款除了屏幕大小和电池容量不一样,其它配置没差别,买它用5年保你不卡顿。华为P50Pro华为因为众所周知的原因,导致5G芯片的短缺,不得已只能采用4G芯片,华为P50Pro虽然是一款4G手机,但这并不影响华为在性能和影像方面的输出,这款手机搭载看骁龙888处理器,这也是上一年的旗舰芯,配备了一块6.6英寸的高刷原色屏,支持1440Hz高频PWM调光,即使在暗光环境下也能更加护眼。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
耐用不卡顿手机推荐
这里为您推荐两款耐用不卡顿手机iPhone13ProiPhone一直都是高端手机的代名词,相信很多人现在还用着5、6年前的iPhone手机,得益于苹果自身的系统生态优化,保证了手机的使用年限。当下苹果最顶级的旗舰莫过于iPhone13Pro了,这个系列里最大的升级就是苹果A15处理器和120Hz高刷,需要注意的是iPhone13不支持高刷,所以最求极限体验的推荐入Pro版本。如果喜欢大屏的还可以选择Max版,这两款除了屏幕大小和电池容量不一样,其它配置没差别,买它用5年保你不卡顿。华为P50Pro华为因为众所周知的原因,导致5G芯片的短缺,不得已只能采用4G芯片,华为P50Pro虽然是一款4G手机,但这并不影响华为在性能和影像方面的输出,这款手机搭载看骁龙888处理器,这也是上一年的旗舰芯,配备了一块6.6英寸的高刷原色屏,支持1440Hz高频PWM调光,即使在暗光环境下也能更加护眼。
左右手不一样大,是什么原因
左右手不一样大其实是正常生理发育的现象,因为左右手就像世界上的树叶一样,没有完全一样的树叶,所以也就没有完全一样大小的手,即便是同一个人的双手,左右两边可能发育的过程当中都会出现大小不同的情况。
有没有5000毫安电池,性能骁龙870或以上的1000元以下的手机
realme Q5 Pro是realme旗下的智能手机,搭载骁龙870处理器,内置5000mAh电池,支持80W超速闪充真我Q5 Pro采用一块三星E4 AMOLED屏幕、支持120Hz高刷、屏幕分辨率2400×1080、像素密度394ppi、支持100% DCI-P3 广色域、1300nit局部峰值亮度、300Hz触控采样率、屏幕指纹识别