减肚子上的赘肉最快最有效的方法

1个回答
摘要 第一,有意识的控制饮食。饮食量、食物的种类都要注意,比如新鲜的蔬菜水果、粗纤维的食物可以多吃,高糖、高脂肪、高热量的食物尽可能避开。吃饭时五成饱即可;第二,参加体育锻炼,比如拍打操、卷腹操、跳绳、慢跑、俯卧撑、仰卧起坐等;第三,使用一些减肥产品,比如减脂茶、祛湿茶、艾脐贴等;第四,针灸减肥效果也不错,配合运动效果更快一些;第五,腹部抽脂术是最快的一种方法,不过损伤也比较大。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
减肚子上的赘肉最快最有效的方法
第一,有意识的控制饮食。饮食量、食物的种类都要注意,比如新鲜的蔬菜水果、粗纤维的食物可以多吃,高糖、高脂肪、高热量的食物尽可能避开。吃饭时五成饱即可;第二,参加体育锻炼,比如拍打操、卷腹操、跳绳、慢跑、俯卧撑、仰卧起坐等;第三,使用一些减肥产品,比如减脂茶、祛湿茶、艾脐贴等;第四,针灸减肥效果也不错,配合运动效果更快一些;第五,腹部抽脂术是最快的一种方法,不过损伤也比较大。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
1、避免久坐肚子上的赘肉一般都是因为久坐不去锻炼而造成的,尤其是现在一些上了年纪的人,因为工作或者不可避免的原因一般久坐一天都不起来活动的,这样长期下去就会造成体内的脂肪堆积,而一旦体内的脂肪堆积过多就会导致肚子上的脂肪层渐渐的变厚,久而久之自然就不容易减了。所以在平时大家一定要避免久坐,即使工作期间也可以起来稍微的活动15-30分钟,尤其是在饭后的时候更是要活动身体