我和班上男生互相暗恋但是怕被老师发现全班同学又起哄怎么办

1个回答
摘要 你好,这位同学,你和班上的男生互相暗恋,但是怕被老师发现,怕全班同学又起哄怎么办呢?那你们都暗恋的话又不明面的谈恋爱,同学们不会发现的呀。老师也不会发现的呀,因为你们心里的活动老师怎么能知道呢?所以说只要你们两个人不明目张胆的话,那么同学也不会发现的
咨询记录 · 回答于2022-09-24
我和班上男生互相暗恋但是怕被老师发现全班同学又起哄怎么办
你好,这位同学,你和班上的男生互相暗恋,但是怕被老师发现,怕全班同学又起哄怎么办呢?那你们都暗恋的话又不明面的谈恋爱,同学们不会发现的呀。老师也不会发现的呀,因为你们心里的活动老师怎么能知道呢?所以说只要你们两个人不明目张胆的话,那么同学也不会发现的
那你们两个人相互喜欢的话,那么就在学习上相互鼓励就好了,那你们没事的时候可以通过微信的时候两个人相互联系一下,然后有不会的学习上的问题可以好好的啊,跟对方探讨一下,或者说交流一下。
现在就以好朋友,一样的方式相处就好了。
他老师也不会干涉的,老师也不知道的,所以说你们不要在学校里明目张胆的牵手,或者说啊,明目张胆的两个人在一起聊天就好。
同学,那你一定要把学习搞上去,这才是最重要的,不知道你今年多大的年龄呢,如果初中的话一定要好好学习才行。