手机买了屏保险后面碎了可以换吗

1个回答
摘要 碎屏险一般只要检测不出来是人为故意损坏的,都是可以理赔换屏的,如果可以购买的话这样是可以的。但是大部分厂商的碎屏险都会又限制时间的的,比如有的是激活7天内可以购买碎屏险,如果题主的手机是刚买没几天的话,出现这种问题应该是可以退换的,时间条件满足的话可以协商退换。屏幕碎了之后换屏就是修过的手机了,保修或者以后置换都会又影响的
咨询记录 · 回答于2022-09-26
手机买了屏保险后面碎了可以换吗
我买了手机碎屏保险,现在去换屏需要怎么做
碎屏险一般只要检测不出来是人为故意损坏的,都是可以理赔换屏的,如果可以购买的话这样是可以的。但是大部分厂商的碎屏险都会又限制时间的的,比如有的是激活7天内可以购买碎屏险,如果题主的手机是刚买没几天的话,出现这种问题应该是可以退换的,时间条件满足的话可以协商退换。屏幕碎了之后换屏就是修过的手机了,保修或者以后置换都会又影响的
1...手机碎屏险一般保期为一年,用户一年内,屏幕或后盖玻璃因意外损坏,可享受两次免费换新服务。如华为的保险包含范围广,保修范围包括跌落碎屏、液体泼溅、环境因素、硬物磕碰等。2. 在发生意外摔碎的情况,需要将手机送到保险公司指定的维修网点、投保人需要在屏幕摔碎30天内报案等。此外,在碎屏险中有一则条款:“赔偿达到保险金额时,合同自动终止”。赔付仅限于手机屏幕首次碎裂,也就是意味着保险负责承担第一次的维修费用,之后合同终止,如果出现后续问题,公司将不会负责
去换屏需要什么手续吗
.保险单号2.经保险人认可的有效保险购买凭证,包括但不限于购买保险时的原始发票、经销商开具的加盖公章的收据、网上交易记录、银行支付凭证...3.身份证复印件4.保单载明的维修机构出具的维修凭证及维修发票
如果没有维修发票能不能换,
亲亲,这个是得您自己垫的钱,以后他最后的时候给您报销的这个。
因为时间长,发票找不见了,但是保险单子有,
亲亲,应该是可以的,您可以去看一下。
只有这个凭证,能不能换
亲亲,应该是可以的,你拿上这个保单,然后最后你付了钱以后,就是您的那个发票是得有的,要不然他是没有办法去进行的。