我跟我们班一个女生玩的挺好的,后来我跟她表白给她吓到了,其实在我表白之前她对我也有好感也有哪方面的

1个回答
摘要 通常女生喜不喜欢一个人观察她身边的人是可以发现的,她也会想和你接触,这时我们不妨主动一点
咨询记录 · 回答于2022-10-02
我跟我们班一个女生玩的挺好的,后来我跟她表白给她吓到了,其实在我表白之前她对我也有好感也有哪方面的想法,然后给她吓到之后就一直抵触我了,后来我们谁也不搭理谁了,再后来缓和点了,☜这里是前情提要,要回答的问题在这里☞就刚刚我帮她了一个忙,然后她说虽然不能做那个什么吧(这里指的是情侣)但是可以做好朋友,她这么说我以后还能跟她成为情侣吗?
亲,既然女生这么说,是说明她对你还是有好感的,这时女生与你做朋友,而不是远离,我们可以将这当成一个机会,让女生习惯身边有你,等女生接受后,再告诉女生你的想法,是可以成功的呢
因为前天我们学校有国庆节表演,我有节目到我的时候她帮我拍视频,然后我听见她跟她闺蜜对话也就是她姐妹,她姐妹问她说可不可以为我呐喊,然后我就觉得她闺蜜肯定知道她对我有意思有好感她姐妹才会问她得到她的允许,您怎么看,对不对?后来她还给我偷拍了一张照片还发给我了
亲,不好意思让你久等了,非常抱歉,这种情况确实可能是女生对你有意思,我们可以旁敲侧击一下,比如问问她的闺蜜,再多多观察女生的行为
通常女生喜不喜欢一个人观察她身边的人是可以发现的,她也会想和你接触,这时我们不妨主动一点