分手一个多月

1个回答
摘要 您好亲一个月时间都不联系,说明对方心里可能已经没有你,已经放下这段感情。2、当然如果自己心里放不下对方,一直想念对方的情况下,也可以尝试去挽回,如果对方将你的联系方式拉黑,说明他不想再见到你,不想有你的任何消息,如果联系对方的时候对方仍然回复你,那么可以主动承认错误,然后看能否挽回成功。好了,以上这些就是小编为大家介绍的分手一个月不联系还能挽回吗的相关内容介绍,需要看一下两人之间是否还有爱情,另外要了解一下分手的具体原因。二、分手一个月和好的几率有多大1、大家咨询的分手之后一个月然后想复合想和好几率有多大,需要分情况来看,最重要的是看一下对方对你是否有感觉,如果还是很爱你,分手之后一直忘不掉你的情况下,那么两人复合的几率就比较高,差不多能达到80%以上,当然需要其中一人主动。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
分手一个多月
您好,我是小小老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
您好亲一个月时间都不联系,说明对方心里可能已经没有你,已经放下这段感情。2、当然如果自己心里放不下对方,一直想念对方的情况下,也可以尝试去挽回,如果对方将你的联系方式拉黑,说明他不想再见到你,不想有你的任何消息,如果联系对方的时候对方仍然回复你,那么可以主动承认错误,然后看能否挽回成功。好了,以上这些就是小编为大家介绍的分手一个月不联系还能挽回吗的相关内容介绍,需要看一下两人之间是否还有爱情,另外要了解一下分手的具体原因。二、分手一个月和好的几率有多大1、大家咨询的分手之后一个月然后想复合想和好几率有多大,需要分情况来看,最重要的是看一下对方对你是否有感觉,如果还是很爱你,分手之后一直忘不掉你的情况下,那么两人复合的几率就比较高,差不多能达到80%以上,当然需要其中一人主动。
与女友都是离异男女 她37 我40 在一起自己恋爱生活快三年了 矛盾很多 一个多月前我的错误分手了 分手后开始拉黑我 过十来天他主动解除了对我的拉黑 并因工作事情主动联系一直到现在 她没有向外界宣布我们分手 但是平时只能工作事情联系 也会主动问我 我每天都给他工作少喝点帮助。她都不拒绝。中秋节送了她一套衣服到她公司 她嘴巴拒绝 后面也还是接受了 前几天为工作理由约她吃饭 送她一束花 嘴巴不要 也还是收下了 平时我发道歉反省 她要么不回复 要么说不可能 要么说出我的所有不好缺点骂我。我我有时候关心问候 他也回复好 又时候不回复不理我。而且很快他就要辞职来我公司支持我的工作与我共事。但是提到感情问题 他就发脾气 把我骂的厉害 要么不理我。要么又拉黑我 前天晚上几个朋友一起聚会 他也在 他当着所有人的面把我的缺点骂出来 说都是我造成的 然后哭的很厉害 说跟我不可能了。反正平时经常朋友在可以见面吃饭唱歌 不拉黑也正常联系 有点冷漠。我不知道还能不能挽回 我也不知道他心里什么想法
麻烦老师把我这段叙述看完 这就是目前我们状态
您好亲 这种情况还是可以挽回的亲
毕竟您送的礼物他还是会接受的亲
叙述看了吗老师
可是他仍然冷漠 跟我说不可能了 我要是发信息多了 或工作之外 他就不理 要么又拉黑
这种情况可能是因为您的其他事情惹她生气了亲