当同时喜欢上两个人怎么办,一个是谈恋四年的男朋友一个是四个月的男朋友,我更爱四年的男朋友,但是因为

1个回答
摘要 老师也能理解你的感受,但是谈了四年男朋友选择了原谅你,还是建议最好遵从自己的内心跟喜欢的人在一起,才会幸福。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
当同时喜欢上两个人怎么办,一个是谈恋四年的男朋友一个是四个月的男朋友,我更爱四年的男朋友,但是因为有点闹别扭出去喝酒遇见了现在的男朋友,现在的我并不是很喜欢但是因为他碰了我所以我该怎么办,选择跟爱的人我心里有负担因为我已经不能完整的嫁给他了所以我该怎么办
晚上好,老师认真看了一下你的描述,我觉得最好还是遵从自己的内心。去嫁给自己喜欢的人,爱的人,毕竟有四年的感情基础了。四个月肯定敌不过四年呀。你可以把4个月这段感情藏在心里,建议还和还和四年的男朋友在一起
其实情侣之间吵架也是很正常的,闹别扭的是很正常的,但是闹别扭谁的错误最好还是低头跟对方认个错,可能你当时跟男朋友吵架闹别扭,碰到了现在这个男朋友,他慢慢走入你的心,所以就喜欢上他了。
所以我应该选择谁好呢,我的身体已经背叛她了,虽然他已经原谅并且接受了但是我心里过不去,我总觉得没能把最好的自己给他心里面都是愧疚感和自卑感,是不是离开对他才会更好,我陷入了两难
那你觉得跟现在新认识的这个男朋友在一起会开心吗?
老师也能理解你的感受,但是谈了四年男朋友选择了原谅你,还是建议最好遵从自己的内心跟喜欢的人在一起,才会幸福。
之前的男朋友总是出差上班没时间陪我基本上都是异地恋,他除了挣钱就是跟我讲大道理,也很少聊天基本上他都是有时间就直接打电话给我他老是让我学这学那给他在一起除了喜欢就是压力大自卑也不会发我照片在快手里感觉看不到我的存在,而现在的男朋友会公布我每天发消息给我,不会让我学我没兴趣的东西也不会一直跟我讲大道理,感觉和现在的在一起内心更放松一点,可能各有千秋吧
你们谈了四年也是有感情基础的,不要因为发生了一点摩擦就把男朋友给否定了。他让你学东西,那肯定是为你将来好啊。成年人一般都是在不断的学习,不断的成长。都不想安于现状的。
他把精力放在赚钱上,也是为了将来生活的更舒适一些。
男朋友他之所以不发你照片,我认为他应该是比较低调的,不是那种高调的男生。