重庆7中哪个校区最好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。重庆七中,它的B校区“七中沙滨学校”就是个非常不错的选择。七中沙滨学校这个坐落于井双片区的“七中沙滨学校”。在升学率方面,2021年高考,七中重本率在74%左右,在区重学校里面名列前茅。而初中升学方面比较一般,前几年联招率只有50%,这两年才逐步接近70%。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
重庆7中哪个校区最好
您好,很高兴为您解答。重庆七中,它的B校区“七中沙滨学校”就是个非常不错的选择。七中沙滨学校这个坐落于井双片区的“七中沙滨学校”。在升学率方面,2021年高考,七中重本率在74%左右,在区重学校里面名列前茅。而初中升学方面比较一般,前几年联招率只有50%,这两年才逐步接近70%。
沙滨路校区是九年一贯制学校,小学是沙坪坝小学沙滨路学校,初中是七中,融创滨江壹号、金融街融府等小区可三对口划片,这个校区相当于本部的B校区,小+初的组合也相当不错目前校区方面,有三个:本部,沙滨路校区和文旅城的七中实验中学。本部入读方式是多校随机派位,沙区部分小学也有抽签的机会。
初中,重庆7中的哪个校区好,7中,凤鸣山中学,渝高中学,这个几个的初中哪个学校最好
7中zui好。
初中7中哪个校区最好
它的B校区“七中沙滨学校”就是个非常不错的选择。七中沙滨学校这个坐落于井双片区的“七中沙滨学校”。
七中沙滨比本部还好吗
是的亲,比本部还好。
初高中都是沙滨校区好吗
是的。
7中和求精,复旦,11中比呢
其他两所是仅次于重庆七所市直属重点中学的,除开那七所,求精是算比较好的了,和铜梁中学、渝北中学、重庆七中、重庆十一中等并列。
求精,复旦,11中这几个中学分别哪个校区最好
复旦中学,只有竹园校区好点。11中老校区的CBD校区。求精中学的青杠校区。