女生说你想和我在一起吗

1个回答
摘要 女生跟你说在一起,一般情况是她对你有意思,喜欢你。如果你也喜欢她。1,你可以回复她,我也想和你在一起,我也很喜欢你。最不要问女孩为什么会愿意在一起的话题,可能会打断女孩对你的热情。2,我们在一起吧,往后余生都是你,请多多指教。3,我们在一起,以后好好的,有什么事都不能瞒着对方,有矛盾我们要一起解决,不允许我们彼此故意乱想。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
女生说你想和我在一起吗
女生跟你说在一起,一般情况是她对你有意思,喜欢你。如果你也喜欢她。1,你可以回复她,我也想和你在一起,我也很喜欢你。最不要问女孩为什么会愿意在一起的话题,可能会打断女孩对你的热情。2,我们在一起吧,往后余生都是你,请多多指教。3,我们在一起,以后好好的,有什么事都不能瞒着对方,有矛盾我们要一起解决,不允许我们彼此故意乱想。
其实,女生主动说愿意跟你在一起,就是已经主动给你示好了,这会你要是对她有意思,喜欢她,这个机会就不能错过了。也不能说我考虑考虑之类的话。你要主动的去回应女生的话,主动跟她说你的心里话,这是对她喜欢你的一种安慰,也是给她的一种勇气,能与你在一起。
你可以跟她说:你也愿意和她在一起,你也注意她很久了,一直不敢表达自己,生怕被拒绝朋友都没有做成,现在你跟我说愿意和我在一起。我真的是太高兴了,真的。
如果说一个女生直接就问你是不是想跟我处对象那么之前肯定是你在和他聊天的时候无意间透露了想要和他处对象,所以说他才会这么直接的去问你的。对于这种情况下,竟然女生都主动问出来了,那么你身为一个男孩子?那么就没有必要什么好害羞的,你就直白点回答他,你就说你怎么知道的,我就是想要和你处对象。这么隐蔽的事情都被你发现了,那完了,既然我都已经被你发现了,那么你要对我负责。你要通过这种委婉的方式这种半开玩笑的方式去回答他。然后也不显得自己很尴尬。
首先要确定你们关系如何,还有你喜不喜欢她或者说平常她对你热情不。如果都彼此有好感的话,你可以回复她那就要看你愿不愿意咯。