怎么查开户银行名称具体到支行

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!查开户银行名称具体到支行的方法是1 、客服热线咨询:银行卡反面的都会印着银行的客服热线,只需拨通客服热线,提供卡号相关信息,客服会告诉用户查询的支行名称;2 、网上查询:进到所属银行官方网站,进入个人账户页面,输入卡号和密码,就可以查询到银行的支行名称;3 、银行柜台查询:若是开户银行就在家或公司的附近,用户可以直接去银行向工作人员进行咨询。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
怎么查开户银行名称具体到支行
亲您好很荣幸为您解答哦!查开户银行名称具体到支行的方法是1 、客服热线咨询:银行卡反面的都会印着银行的客服热线,只需拨通客服热线,提供卡号相关信息,客服会告诉用户查询的支行名称;2 、网上查询:进到所属银行官方网站,进入个人账户页面,输入卡号和密码,就可以查询到银行的支行名称;3 、银行柜台查询:若是开户银行就在家或公司的附近,用户可以直接去银行向工作人员进行咨询。
开户行支行指的就是用户办理银行开户的银行网点名称。用户准确填写银行卡开户银行名字,有利于会计人员提高汇款效率,保证提款成功进行。若是持卡人忘记了开户行支行名字,可以拨通银行的客服电话了解有关信息,并要求银行在线客服提供详细的银行支行名称。