为什么switch游戏那么少

1个回答
摘要 Switch游戏少分两种情况:如果是Switch商城游戏少,那买的就是国行版Switch;如果是主界面游戏少,那可以多购买游戏。国行Switch商城游戏少,是因为国内游戏审核严格,对于含有血腥暴力等因素的游戏都不予过审,主要影响青少年身心健康的发育,所以国行Switch游戏商城过审的游戏很少。但是主界面游戏少,可以移动到最右侧选择更多游戏的选项,进入其中可查看,因为主界面只允许存放12款游戏。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
为什么switch游戏那么少
Switch游戏少分两种情况:如果是Switch商城游戏少,那买的就是国行版Switch;如果是主界面游戏少,那可以多购买游戏。国行Switch商城游戏少,是因为国内游戏审核严格,对于含有血腥暴力等因素的游戏都不予过审,主要影响青少年身心健康的发育,所以国行Switch游戏商城过审的游戏很少。但是主界面游戏少,可以移动到最右侧选择更多游戏的选项,进入其中可查看,因为主界面只允许存放12款游戏。
为需要审核!就像为什么很多电影,在国外马上上映了,在国内要等很久。因为要经过审核,审核通过才可以。目前的国行switch游戏库也在增加中,只是速度比较慢。不过国行switch也支持外版的游戏卡带,所以可以先买港版的卡带玩。仅供参考
那要买游戏卡吗?
成年了吗亲亲
还没成年刚高考完,我的游戏商店里只有马里奥和一些普通游戏没有那些好玩的游戏
游戏卡需要购买你有钱吗亲