电子商务主要学什么?

1个回答
摘要 亲你好呀,很高兴为您解答哟电子商务专业学习的主要课程有:1、计算机网络原理。2、电子商务概论。3、网络营销基础与实践。4、电子商务与国际贸易。5、电子商务信函写作。6、电子商务营销写作实务。7、营销策划。8、网页配色。9、网页设计。10、数据结构。11、UI设计。12、网络营销等。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
电子商务主要学什么?
电子商务主要是学什么的
希望你回答的简单脱俗一点
亲你好呀,很高兴为您解答哟电子商务专业学习的主要课程有:1、计算机网络原理。2、电子商务概论。3、网络营销基础与实践。4、电子商务与国际贸易。5、电子商务信函写作。6、电子商务营销写作实务。7、营销策划。8、网页配色。9、网页设计。10、数据结构。11、UI设计。12、网络营销等。
亲,主要学上述这些课程哈!
如果别人问你电子商务是学什么的该怎么回答
亲,就回答跟互联网相关的专业就可以了。
已赞过