电脑腾讯手游游戏助手,和平精英安装不了。有没有大佬知道怎么解决?感谢。

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答哦!1、电脑上的腾讯手游助手安装不了和平精英游戏时,很有可能是因为腾讯手游助手软件本文问题导致的,此时我们可以通过腾讯手游助手软件本身来进行检查更新,若是有新版本的更新的话,将软件更新至最新版本。或者是去官网下载最新版本的软件,然后进行软件安装,最后看看问题是否得到解决。2、再或者是将电脑上已经安装的腾讯手游助手软件进行卸载,然后再重新安装软件,最后再试试看和平精英是否能够正常安装。3、电脑上的腾讯手游助手安装不了和平精英游戏时,还有可能是因为内存不足的问题导致的,查看一下内存是否充足,若内存充足的话,重新再进行安装试试。若问题还没有得到解决的话,重启腾讯手游助手,然后再进行和平精英游戏的安装试试。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
电脑腾讯手游游戏助手,和平精英安装不了。有没有大佬知道怎么解决?感谢。
亲,您好很高兴为您解答哦!1、电脑上的腾讯手游助手安装不了和平精英游戏时,很有可能是因为腾讯手游助手软件本文问题导致的,此时我们可以通过腾讯手游助手软件本身来进行检查更新,若是有新版本的更新的话,将软件更新至最新版本。或者是去官网下载最新版本的软件,然后进行软件安装,最后看看问题是否得到解决。2、再或者是将电脑上已经安装的腾讯手游助手软件进行卸载,然后再重新安装软件,最后再试试看和平精英是否能够正常安装。3、电脑上的腾讯手游助手安装不了和平精英游戏时,还有可能是因为内存不足的问题导致的,查看一下内存是否充足,若内存充足的话,重新再进行安装试试。若问题还没有得到解决的话,重启腾讯手游助手,然后再进行和平精英游戏的安装试试。
亲亲《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。2021年11月5日,杭州亚组委在第四届中国国际进口博览会上对外公布了第19届亚洲运动会项目所有小项,其中电竞项目共八个小项,包括《和平精英亚运版本》。