PowerPoint添加动画效果有哪四种类型?请详细说明每种类型的特点

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-21
PowerPoint添加动画效果有哪四种类型?请详细说明每种类型的特点
在Microsoft PowerPoint中,有四种类型的动画效果可应用于幻灯片上的对象:入口效果:这些效果决定了对象在幻灯片上的显示方式。入口效果的示例包括淡入、飞入和擦除。强调效果:这些效果突出显示或强调幻灯片上的对象。强调效果的示例包括粗体闪光、旋转和旋转。退出效果:这些效果决定了对象如何从幻灯片中消失。退出效果的示例包括“淡出”、“飞出”和“擦除”。运动路径:这些效果决定了对象在幻灯片上遵循的路径。运动路径的示例包括圆弧、螺旋和Z字形。每种类型的动画效果都有多种选项,可以自定义这些选项以创建不同的视觉效果。可以设置效果的持续时间、起点和终点以及其他属性,以控制如何将效果应用于对象。我希望这有帮助!如果你还有其他问题,请告诉我。