假牙断了可以用什么胶水粘?

1个回答
摘要 你好,双固化树脂或者聚羧酸锌水门丁。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
假牙断了可以用什么胶水粘?
你好,双固化树脂或者聚羧酸锌水门丁。
假牙掉了用什么粘,首先要看基牙的情况,如果基牙是活髓牙,那么建议用对基牙没有刺激性作用的聚羧酸锌水门丁粘接,如果基牙是死髓牙,那我们可以考虑用玻璃离子粘接。另外,我们还要根据假牙的材质来定,如果假牙的材质是二氧化锆全瓷牙,那我们应该用双固化树脂粘接,美观性更加好,如果是金属全冠或烤瓷溶附金属全冠,粘接材料的选择面会宽很多。所以假牙掉了,用什么材料粘,要根据假牙的材质和基牙的情况具体情况,具体分析。
我是全口假牙,下边牙吃东西不注意,断开了用什么胶水粘好。
是用的什么材质呢
用双固化树脂或者聚羧酸锌水门丁
金属的话,这个胶水又不一样的
建议拿到牙科医院维修
不建议自己粘连
我也不清楚用了10多年了,
用什么胶氺粘一下,先用着我再去医院
你好,如果不清楚材质的话
先用用双固化树脂粘一下吧
已赞过