mastercam9.1软件怎么装

1个回答
摘要 mastercam9.1软件安装步骤如下亲:1.右击软件压缩包,选择解压到“MasterCamV9.1”。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
mastercam9.1软件怎么装
mastercam9.1软件安装步骤如下亲:1.右击软件压缩包,选择解压到“MasterCamV9.1”。
2.双击运行“Setup”。
3.点击Install Products。
4.点击Mastercam 9.1。
5.点击Next。
6.点击Yes。
7.点击Next。
8.点击 “Metric (mm)” 后点击Next。
9.安装目录最好保持默认,点击Next。
10.点击Next。
11.等待安装完成。(大概需要3分钟)
12.点击确定。
13.点击 “Finish”。
14.返回安装包双击打开“crack”文件夹。
15.点击“msvcr70.dll”右键选择复制。
16.在桌面找到Mill 9.1图标右键选择“打开文件位置”。
17.在空白处右键选择“粘贴”。
18.返回crack文件夹,找到iso-mc91双击打开。
19.点击右边箭头。
20.再次点击右边箭头。
21.点击确定。
22.返回安装包双击打开“masterCAM9.1汉化包”。
23.点击选择 MC9.1汉化纯净版,右键选择“复制”。
24.在桌面找到Mill 9.1图标右键选择“打开文件位置”。
25.在空白处右键选择“粘贴”。
26.双击打开“MC9.1汉化纯净版”。
27.点击浏览选择软件安装文件夹,因为我安装文件夹是默认的所以这里直接点安装
28.安装完成。
扩展资料:Mastercam是美国CNC Software Inc.公司开发的基于PC平台的CAD/CAM软件。它集二维绘图、三维实体造型、曲面设计、体素拼合、数控编程、刀具路径摸拟及真实感摸拟等多种功能于一身。它具有方便直观的几何造型。Mastercam提供了设计零件外形所需的理想环境,其强大稳定的造型功能可设计出复杂的曲线、曲面零件。