美国哪个州华人最多

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答!美国旧金山华人最多。旧金山旧称“三藩市”、“圣弗朗西斯科”,美国加利福尼亚州太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四大城市。旧金山临近世界著名技术产业区硅谷,是世界重要的技术研发基地之一和美国西海岸重要的金融中心,也是联合国的诞生地。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
美国哪个州华人最多
亲亲,很高兴为您解答!美国旧金山华人最多。旧金山旧称“三藩市”、“圣弗朗西斯科”,美国加利福尼亚州太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四大城市。旧金山临近世界著名技术产业区硅谷,是世界重要的技术研发基地之一和美国西海岸重要的金融中心,也是联合国的诞生地。
资料拓展;旧金山属地中海气候,其与旧金山湾边各都市组成的旧金山湾区,著名景点有金门大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足,临近众多美国国家公园和加州葡萄酒产地纳帕谷,常被誉为“最受美国人欢迎的城市”。
旧金山有多少人,人均收入多少
亲亲,旧金山有805,235人
亲亲,人均收入3000美元
美国五大华人城市
亲亲,美国五大华人城市是1、波士顿 2、洛杉矶3、旧金山4、纽约。5西雅图。
波士顿有多少华人
亲亲,波士顿有2400的华人。
美国哪个城市适合宜居
亲亲,很高兴为您解答!美国北卡罗莱纳州-罗利市最适合宜居。
原因
亲亲,原因是;北卡罗莱纳州-罗利市负担能力:7/10,多样性:5/10,就业市场:8/10,安全性:9/10,健康状况:7/10该市不断吸引年轻雇员和大公司在塔赫勒州扎根。
洛杉矶怎么样,适合华人居住吗
亲亲,洛杉矶也是美国华人的主要聚集地之一,约有40万左右华人。