台式电脑的配置

1个回答
摘要 普通使用方面:对于普通用户使用电脑来说20000元电脑和5000元电脑基本上是没有多大的区别,最大的区别就是价格不一样,我们普通使用电脑一般都是办公和简单的画图及常用的游戏,这种电脑使用需求5000元的电脑完全可以胜任,说白了就是使用2万元的电脑操作办公项目和使用5千元的电脑操作办公项目速度和反应基本上没有明显差距。现在的电脑都带固态硬盘速度都快,高配置的电脑操作低需求的软件或项目根本发挥不了高端电脑的作用。所以,对于普通需求的朋友无需组装高性能、高配置的电脑。高端电脑硬件配置游戏使用方面:如果玩的不是非常大的大型网络游戏的话,5000元电脑和20000元的电脑差距还不是很大,但是玩绝地求生游戏的话差距立刻就拉出来了,20000元电脑和5000元电脑同时开最高画质的话,FPS是不一样的,地图加载的清晰图和速度也是完全不一样的,这时你会发现什么叫钱是钱货是货的道理了,一分价钱一分货充分的被体现出来了。图形图形处理方面:对于画平面图或者是画二维图基本上20000元电脑与5000元电脑区别不是很明显,但是一旦画三维图特别是做渲染的时候区别会立竿见影,图形的处理速度和渲染速度也完全不是一个等级,20000元的电脑速度明显非常快,5000元的电脑在渲染大型图纸图像的时候可能会中途死机,而20000元的电脑在处理大型图纸图像的时候会游刃有余。这些就是高端电脑与低端电脑之间的区别,对于我们普通人来说,我们的电脑使用需求都是非常的单纯与简单,我们根本没有必要组装高端电脑主机,只要满足自己的电脑使用需求且经济实惠最重要。你的电脑使用需求简单却组装了一台高端电脑其实是没有任何必要的,你的电脑在使用的时候会出现硬件配置过剩,您的高端电脑硬件可能还没有发挥他的高端性能,因为您的电脑使用需求简单还没有触发电脑硬件的高端点。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
台式电脑的配置
是要咨询什么问题呢 。详细描述一下 哦
台式电脑的配置有什么?五千多的台式电脑和一万多的台式电脑配置有什么不同
电脑配置,就好多好多了 。。有低端普通办公的 ,有游戏配置 ,有专业设计的。
根据性能不一样,价格也就不一样 。
5000多的电脑,正常可以玩中高型游戏。。而10000多的电脑,可以同时运行的程序更多,,速度更快哦。
我要具体
我就是要配置
就普通的台式电脑而言,几千的和几万的配置有什么不同一一举例
普通使用方面:对于普通用户使用电脑来说20000元电脑和5000元电脑基本上是没有多大的区别,最大的区别就是价格不一样,我们普通使用电脑一般都是办公和简单的画图及常用的游戏,这种电脑使用需求5000元的电脑完全可以胜任,说白了就是使用2万元的电脑操作办公项目和使用5千元的电脑操作办公项目速度和反应基本上没有明显差距。现在的电脑都带固态硬盘速度都快,高配置的电脑操作低需求的软件或项目根本发挥不了高端电脑的作用。所以,对于普通需求的朋友无需组装高性能、高配置的电脑。高端电脑硬件配置游戏使用方面:如果玩的不是非常大的大型网络游戏的话,5000元电脑和20000元的电脑差距还不是很大,但是玩绝地求生游戏的话差距立刻就拉出来了,20000元电脑和5000元电脑同时开最高画质的话,FPS是不一样的,地图加载的清晰图和速度也是完全不一样的,这时你会发现什么叫钱是钱货是货的道理了,一分价钱一分货充分的被体现出来了。图形图形处理方面:对于画平面图或者是画二维图基本上20000元电脑与5000元电脑区别不是很明显,但是一旦画三维图特别是做渲染的时候区别会立竿见影,图形的处理速度和渲染速度也完全不是一个等级,20000元的电脑速度明显非常快,5000元的电脑在渲染大型图纸图像的时候可能会中途死机,而20000元的电脑在处理大型图纸图像的时候会游刃有余。这些就是高端电脑与低端电脑之间的区别,对于我们普通人来说,我们的电脑使用需求都是非常的单纯与简单,我们根本没有必要组装高端电脑主机,只要满足自己的电脑使用需求且经济实惠最重要。你的电脑使用需求简单却组装了一台高端电脑其实是没有任何必要的,你的电脑在使用的时候会出现硬件配置过剩,您的高端电脑硬件可能还没有发挥他的高端性能,因为您的电脑使用需求简单还没有触发电脑硬件的高端点。
列举出配置有哪些
配置推荐:主机性能分析及购买链接:Gyusang:2000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:3000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:4000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:5000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:6000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:7000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:8000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:9000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:10000预算装机电脑配置推荐主机性能分析及购买链接:Gyusang:11000预算装机电脑配置推荐
娃黏你,不上学么