暗恋一个男孩子,但我们没有什么交际,不认识也不在一个班,我身边的朋友都知道我喜欢他,他顺其自然也就

1个回答
摘要 可以让你的同学帮忙传话。比如写信啊。来告诉这个男生,然后就知道是什么反应了。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
暗恋一个男孩子,但我们没有什么交际,不认识也不在一个班,我身边的朋友都知道我喜欢他,他顺其自然也就知道了我喜欢他,我并没有表态我喜欢他,我们俩的班级中间还隔着一间教室,我想知道如果这个男生对我有好感会是什么反应
可以让你的同学帮忙传话。比如写信啊。来告诉这个男生,然后就知道是什么反应了。
如果他也喜欢你,他可能就会很关心你,在人群中多看您几眼鸭,你们遇到的时候他的朋友会起哄啊,还有就是如果是外向型的男孩子,可能会直接过来给你要联系方式哟!!!
对滴,那段时间差不多在今年的4月份开始,后来他可能认为我不怎么喜欢他了,就马上谈了个女朋友,没有这些表现了,但我一直都很喜欢他,可能有时我的一些行为导致他认为我不喜欢他了,每次在学校都在偷偷关注着他,他谈的这个女朋友还没半个月就分了,之后我俩个和陌生人没区别,但在今年九月份开学,他会注意到我,每次从他教室门口经过他看见我了就会出来,感觉他每次都会注意到我,之后我发现他的微信头像换成了情头,但好像有时还是会注意到我,感觉像是在试探我还喜不喜欢他
亲亲,他就是在试探你啦
你可以让您同学打听一下,他是不是真的有女朋友了呀,
我不想打听,头像是情头,但我有时偷偷看他被他发现了感觉都会给我回应
亲爱的,这样他都会给您回应,证明他是对您有感觉的呀,头像可能就是随便用的一个头像鸭,说明不了什么鸭
但我对他不想主动
亲爱的,您好鸭,女孩子比较腼腆是很正常的呀,你如果很喜欢的话,你可以让你的闺蜜帮你说呀,
这样你也可以不用尴尬
如果他喜欢你的话肯定是会回应的呀,亲亲
如果他喜欢我的话,我感觉我们俩都不想开这个口,更不想让闺蜜帮忙说了,都想等对方主动
亲亲,爱情有时候不主动的话就会成为遗憾呀,亲亲,你也不想成为遗憾对叭,
总是要主动出击的呀,
看样子您是一个很稳重的人,不善于表达自己的想法,而且,在生活和工作中都是这样,对吗?
没有,我还在读高中,我想让他主动
亲亲,但是他也不知道你喜欢还是不喜欢他,
这种他也不会主动鸭,
你也要适当的告诉他的呀,