does,your,moher,what,do连词成句

1个回答
摘要 亲~连词成句为:What does your mother do?
咨询记录 · 回答于2022-11-19
does,your,moher,what,do连词成句
亲~连词成句为:What does your mother do?
翻译为:你的妈妈做什么工作?
亲,第二题是吗?
是啊
好的
第一题答案:doctor, hospital翻译为“Jim是个医生,在医院工作”
第二题答案: professor, university翻译为“是个教授,在大学工作”
亲~不好意思,看不清,第四题图片?
第五题为teacher, school翻译为“是一个老师,在学校工作”
亲~可以把第四题的图单独发一下吗?太模糊了,看不清哦
您查收一下哦
trainer, sea翻译为“是一位训练师,在海洋馆工作”
帮我看一下5题
亲~第五题应该是“She works in a school”,不能填is哦
应该填一个动词哦
翻译为“她在学校工作”
帮我看一下上面做的对不对
亲~女邮递员写错了哦应该是post woman
别的都是正确的哦
我看您下面第三大题还没有做?需不需要我帮您做完呢?
亲~如果不需要做第三大题,就没有必要购买哦
购买后,两小时内,可以无限次哦任何科目的问题都可以哦