搞笑小说推荐

帐号已注销

《从前有座灵剑山》、《视死如归魏君子》、《大周仙吏》、《长宁帝军》和《最强农家媳》。

1、《从前有座灵剑山》——灵剑派成立于九州历四二三三年,几千年来始终致力于为行业提供一流的修仙人才,如今位列万仙盟五大超品宗派之一,掌门风吟真人担任万仙盟七大常务长老,修为盖世。灵剑派坚持和平与发展的主题,门派核心价值理念是求真、求善、求种。为进一步扩充门派力量,补充新鲜血液,拟于近期召开升仙大会,诚邀各路精英前来。

2、《视死如归魏君子》——魏君确认自己被杀死后就能直接无敌,于是他开始疯狂的作死。然后,他发现这个世界有毒。魏君:“我只是想死,怎么就这么难呢?”

3、《大周仙吏》——穿越妖魅横生,群魔乱舞的仙侠世界,李慕开始真的只想苟活,可他无意中救了的小狐狸忽然口吐人言,说要以身相许……这是一个现代青年穿越仙侠世界,斩妖除魔,匡扶正义的故事。

4、《长宁帝军》——这个天下大大小小数百国,说到陆地武功宁国近乎无敌,有四疆四库的虎狼横扫六合,陆地延伸到哪儿,宁军就能把战旗插到哪儿,可是海疆之外虎狼不及之处总有些人不服气,于是就有了那少年带刀扬戟,一苇渡江。

5、《最强农家媳》——现代高级女工匠师穿越到古代农村,成为一个被夫家二两银子买来的小村妇。生活如此艰难,直把九娘从女强人逼成女汉子。上山能打猎,下河能摸鱼,养得相公呵呵笑。斗得了婆婆,治得住妯娌,虐得极品哇哇叫。靠着一技之长,带着相公走上康庄大道!

行走江湖贱客Mn
如果你想寻找一本既有趣又搞笑的小说,那么我向你推荐《无限恐怖》。这部小说由中国作家典心编写,是一部富有创意的恐怖喜剧小说。
故事讲述了一群人被软件绑架,进入了一个名为“无限恐怖”的世界,他们必须要通关才能生还。在这个世界里,他们会遇到各种诡异的鬼怪,危机四伏,但同时也不乏搞笑的情节和对恐怖元素的嘲讽。
小说中的人物形象丰满、性格鲜明,每个人都有自己的特点和个性。作者巧妙地将悬疑、恐怖、搞笑等元素有机地结合在一起,使整个故事充满了悬念和惊喜。
如果你喜欢看搞笑小说,同时也想体验一下紧张刺激的恐怖情节,那么《无限恐怖》是一个不错的选择。这本小说既可以带给你笑声,又让你感受到恐怖的刺激,绝对值得一读。