取消电信座机呼叫转移的方法

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答:取消电信座机呼叫转移的方法如下;1、解除全部转移(无条件转移): 拿起话筒或者按免提键,接着按“#57#”,听到提示音后解除成功。2、解除遇忙转移: 拿起话筒或者按免提键,接着按“#40#”,听到提示音后解除成功。3、解除不接听转移: 拿起话筒或者按免提键,接着按“#41#”,听到提示音后解除成功。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
取消电信座机呼叫转移的方法
亲您好,很高兴为您解答:取消电信座机呼叫转移的方法如下;1、解除全部转移(无条件转移): 拿起话筒或者按免提键,接着按“#57#”,听到提示音后解除成功。2、解除遇忙转移: 拿起话筒或者按免提键,接着按“#40#”,听到提示音后解除成功。3、解除不接听转移: 拿起话筒或者按免提键,接着按“#41#”,听到提示音后解除成功。
我12月份就把座取消了,取消以后别人打电话就说是空号,是怎么回事
说明这个手机号码还是处于无人使用的状况。为了避免资源的浪费,我们所使用的手机号码都是在循环使用,每一个消费者的手机号码如果不使用之后,所属网络公司就会将该号码进行注销,注销的手机号码在重新使用之前都是空号状态,在下一个消费者使用的时候,需要重新进行实名认证信息登记之后,就可以正常使用。
我的手机号经常用,以前很好,就是12份把座机取消以后才有这种情况,但是有时又打的通,有时又说是空号
希望你能帮助到我解决问题,这样对我工作有很大的损失
1:电信固话取消方法:登录网厅,点击“业务办理”。2:点击“查看已办理业务”,找到需要退订的固话呼叫转移,点击“退订”即可。3:联通固话取消方法:在本机上撤消时,用户摘机后拨#57#,在被转移的临时指定的话机上撤消时,用户摘机拨#57#+用户本机电话号码#。4:移动固话取消方法:在本机上撤消时,用户摘机后拨*57*号码#取消。取消无条件转移,拨“#键57#键”,听到证实音后挂机。02取消遇忙转移,:拨“#键40#键”,听到证实音后挂机。03取消无应答转移,拨“#键41#键”,听到证实音后挂机。
以上方法不行的话建议您到线下营业厅咨询一下呢