拼音打出来了怎么不显示汉字

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:拼音打出来了怎么不显示汉字亲亲解决方法如下:1、输入法没选好,选择中文拼音或者中文五笔的输入法,使用键盘左下角的【Shift】+【Ctrl】组合键进行输入法的切换;2、可能是由于您使用了英文输入法输入,使用【Shift】键即可在中英文处切换,右下角的状态栏或者是输入法的状态栏处会显示当前的是中文还是英文输入;3、还有可能是按下了大写的锁定键,因此只能输入大写的英文字母,按一下键盘左侧的【caps lock】键解锁大写模式。解决方法:方法一:按shift键或者ctrl+空格键尝试改变输入模式。方法二:搜狗输入法修复。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
拼音打出来了怎么不显示汉字
亲,您好,很高兴为您解答:拼音打出来了怎么不显示汉字亲亲解决方法如下:1、输入法没选好,选择中文拼音或者中文五笔的输入法,使用键盘左下角的【Shift】+【Ctrl】组合键进行输入法的切换;2、可能是由于您使用了英文输入法输入,使用【Shift】键即可在中英文处切换,右下角的状态栏或者是输入法的状态栏处会显示当前的是中文还是英文输入;3、还有可能是按下了大写的锁定键,因此只能输入大写的英文字母,按一下键盘左侧的【caps lock】键解锁大写模式。解决方法:方法一:按shift键或者ctrl+空格键尝试改变输入模式。方法二:搜狗输入法修复。
切换完中文后打出来的是拼音,按空格就出汉子了
亲亲,您好,请您尝试一下自己我给您的方案。
还是不好使
我的是微软拼音
亲亲,您好,打开开始菜单,点击“设置”。  2、在“Windows设置”窗口中选择“时间和语言”。  3、切换到“语言”页面,在“首选语言”中,先点击一下微软的中文输入法,再点击“选项”。  4、再输入法选项中,下拉找到“键盘”,点击一下“微软拼音”再点击“选项”。  5、在微软拼音的选项中,点击“常规”。  6、将“选择拼音设置”更改为全拼,“选择输入法默认模式”更改为中文即可。
改完了,还是打完拼音按空格才能出汉字,选不了别的汉字
亲亲,您好,您可以把手机拿到卖手机的专业点里去找专业人员帮你看一下怎么回事。
亲亲,我把方案给你说了,还是不行的话,只能拿去手机店看看