耳机插在笔记本电脑上没声音怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答~❤️❤️耳机插在笔记本电脑上没声音怎么办 鼠标右键单击此电脑,选择属性,点击控制面板主页,选择查看方式为大图标,点击realtek 高清晰音频管理器,勾选禁用前面板插孔检测,设置完成后重新插上耳机即可
咨询记录 · 回答于2022-12-21
耳机插在笔记本电脑上没声音怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答~❤️❤️耳机插在笔记本电脑上没声音怎么办 鼠标右键单击此电脑,选择属性,点击控制面板主页,选择查看方式为大图标,点击realtek 高清晰音频管理器,勾选禁用前面板插孔检测,设置完成后重新插上耳机即可
为您补充更多信息~❤️❤️若我们在桌面右下角的任务栏中没有音量的图标,而这种情况下基本都是没有正常安装声卡驱动导致的。也可以在设备管理器中,我们检查一下“音频输入和输出设备”驱动是否出现异常。  例如发现“小喇叭”图标设备上有感叹号或者问号之类图标,又或者干脆找不到声卡设备,那么就很有可能是声卡驱动的问题。  声卡驱动安装十分简单,我们在电脑上下载安装一个“驱动精灵”或者“驱动人生”等驱动工具,都可以在线检测并安装声卡驱动问题。