我是有了孩子的男人~·~但是我喜欢上一个刚刚结婚的女人,而她也喜欢我~

休究绍B

我是有了孩子的男人~·~但是我喜欢上一个刚刚结婚的女人,而她也喜欢我~

你说你有孩子,那孩子她妈不就是你曾经深爱过的女人嘛?她为了你,也付出过、放弃过,不说多的,生孩子有多痛,女人生孩子的时候头骨都会裂开来,试问一个可以为你裂开头骨的人,这样的人是有多爱你!现在你们相处久了,对她烦了腻了,爱上别人了,可是那样的爱不是爱,只是新鲜!在重复爱而已!你应该珍惜你的老婆,如果你现在放弃你的老婆去选择她,将来同样的事情又会发生,你又会嫌弃她去爱上别人,以此反复恶性回圈的!
所以我建议你长痛不如短痛,你应该成熟点,冷静的考虑考虑。
希望我的建议对你有帮助!

我是一个为结婚的男人~·~但是我喜欢上一个结婚有孩子的女人~~是真心喜欢的·~她也是真心喜欢我的~~有个儿

如果你已不爱你现在的老婆,可以离婚跟她结婚。但你不必早下定论,给自己一个时间,不长,3个月就好。如果你在3个月里还是这么痴迷她,还是愿意离婚,那就努力吧。
我有个朋友也和你一样,遇到一个让她失眠的人,告诉我要离婚,我让她再接触接触,3个月后他们就没有这么热了,发现都是冲动。

我喜欢上一个结婚了的女人,有孩子了。她也喜欢我,我该怎么办。

最好忘了,首先处境很难,再者你拆散别人家庭真的好吗?

我是18岁的男人,喜欢上一个18岁的女人,她也喜欢我,这样我们可以结婚吗?

到了法定年龄就可以结婚~没人能够阻拦你们 哈哈哈哈哈哈哈

我刚离婚 有个7岁孩子我带 我喜欢上一个姑娘比我小 没结婚 她也喜欢我 但是她的

都有顾虑了,那怎么能叫喜欢你呢,要是这事迁就她,以后她再有其他顾虑呢

我喜欢上了一个刚刚结过婚的男人怎么办他也喜欢我

断。当断则断,遵守原则,与三观。
你们又不是小孩子了,既然对方已经有了家室,在一起并没有意思。
所谓“自由”是在道德与法律的底线的
不能再继续下去这种感情,而且,那个男人的喜欢,你觉得就是特别真切的吗?刚刚成婚,抽出什么功夫来喜欢你?

我喜欢上一个结婚的女人,他也喜欢我,我也结婚了,我怎么办才好。

现在地下情人有的是!只要不被他老婆发现就行,他老婆不在家他能出来的时候你俩见面,在性上互相满足一下对方,但是只能限于这个尺度,不可以贪婪到想去破坏对方的家庭,适可而止吧

我喜欢上一个没有结婚却有孩子的女人

哥们,我支援你,喜欢一个人就该去爱,孩子要也可以当做自己的一样对待,你们还可以在要一个。两个孩子我特喜欢,可惜我自己却有一个遗憾。

我喜欢上一个结婚有孩子的女人,怎么办?

喜欢可以,但是不可以有别的想法!
恶男思娇妾 好女念前夫

我是有老公和孩子的人,但是我又喜欢上一个没有结婚的男人,他也爱我

直接和那个男的断了联络,你这样其实已经在伤害老公和孩子了